CA2011: Paraguay jugará la final ante Uruguay

Paraguay, que hasta el momento no conoce más que de empates en la Copa América 2011, venció a Venezuela en lo penaltis y será finalista del torneo, junto a Uruguay.

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:21h

La Vinotinto, hasta no hace mucho conocida como la “Cenicienta” de América, hizo historia, al entrar por primera vez entre los mejores del continente y se puede dar el lujo de decir, que jugó mejor que su rival de turno y que mereció ganar.

Sin embargo, como en el fútbol no hay merecimientos y lo único absoluto es el gol, tras empatar sin goles en los 90 minutos reglamentarios y en el tiempo de prórroga, los guaraníes se impusieron 5-4 y serán finalistas, en tanto Venezuela disputará el tercer puesto ante Perú.

Paraguay, que en todo el torneo solo conoce de empates y que ha llegado a estas instancias definitivas por penaltis, método por el cual dejó al propio Brasil por el camino, jugó con diez hombres desde los 12 minutos del primer tiempo suplementario, al ser expulsado Santana por una segunda amonestación.

Al final del encuentro, hubo una gran gresca que en este momento está en revisión por parte de la CONMEBOL, ya que podría haber suspendidos para la gran final del domingo, del lado paraguayo.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (19)    No(0)