Hat-trick de Cristiano Ronaldo da la victoria al Real Madrid en el derbi madrileño: At. Madrid 0 – Real Madrid 3

domingo 20 de noviembre de 2016, 04:35h

20NOV16 - MADRID.- Contundente victoria del equipo de Zinedine Zidane en el clásico derbi que enfrentó a los dos equipos punteros de la capital española. Un encuentro donde un Real Madrid poderoso y bien equilibrado ha sabido manejar casi en todo momento los movimientos del Atlético, afianzando al equipo de Chamartín en la posición de líder de la Liga.

Contundente victoria del equipo de Zinedine Zidane en el clásico derbi que enfrentó a los dos equipos punteros de la capital española. Un encuentro donde un Real Madrid poderoso y bien equilibrado ha sabido manejar casi en todo momento los movimientos del Atlético, afianzando al equipo de Chamartín en la posición de lider de la Liga.

En el campo del Atlético de Madrid su eterno rival, el Real Madrid, ha sabido jugar sus cartas con la precisión de un líder. Pese a contar con importantes bajas en su alineación titular, el Real ha sabido cosechar una victoria que le da 3 valiosos puntos y le sitúa en la cabeza de la clasificación.

El un partido muy dinámico y vistoso en el que el Atlético sólo pudo hacerse notar a través de Koke y Griezmann en el inicio de la segunda mitad, el equipo de Simeone no logró contener a un Madrid muy bien estructurado y voluntarioso. Le faltó al Atlético la garra que suele sacar en los encuentros más comprometidos y le faltaron sus principales valores, pese a estar presentes en el campo, caso de Torres. Todos los intentos de asaltar la mitad madridista del campo fueron abortados, destacando el trabajo de Bale, un magnífico Isco y también de Lucas. El Madrid más equilibrado con y sin balón visto hasta la fecha. La falta de Kroos y Casemiro no fue ni mucho menos un impedimento para que Zidane lograra un buen bloque que en todo momento dominó al rival y aprovechó muy bien las constantes internadas en terreno atlético.

Con escasas llegadas del equipo local en el primer tiempo y anulado en sus intentos de llegar a los dominios de Keylor Navas, Cristiano aprovechó su oportunidad marcando en el minuto 23 el 0 a 1 para el Madrid. Ya en la segunda mitad Cristiano, otra vez, apuñala de muerte al Atlético en el minuto 71, frente a Oblak. Finalmente, tras una entrada de frustración con la que Savic derribó a Cristiano dentro del área del Atlético, el árbitro señaló el punto de penalti y Cristiano anotó el tercer y definitivo gol para el Real Madrid.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (20)    No(0)