Marc Coma inicia la defensa del título con un segundo puesto en la primera etapa

El piloto español de motos Marc Coma (KTM)

El chileno Francisco 'Chaleco' López se coloca como líder en motos con un tiempo de 32' 37"

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:21h

Mar del Plata. (Agencias).- El piloto español de motos Marc Coma (KTM) ha finalizado segundo en la primera etapa del Rally Dakar, que ha comenzado este domingo con un recorrido de 820 kilómetros entre las localidades argentinas de Mar del Plata y Santa Rosa, tras llegar por detrás del chileno Francisco "Chaleco" López (Aprilla) que se ha colocado como el primer líder en motos.

Coma, que ansía un cuarto título -el segundo consecutivo- para deshacer el duelo con el francés Cyril Despres, cedió 14 segundos sobre el chileno, que salió decidido a resarcirse de la edición de 2010 donde perdió su sitio en el podio. Tercero en la primera general marcha el argentino Javier Pizzolito (Honda). El "Chaleco" López firmó un tiempo de 32' 37", a 14 segundos queda Coma, actual campeón en la categoría de motos, y el argentino Pizzolito perdió 27. Además, otro español Joan Barreda (Husqvarna) entró en el 'top-ten' de la clasificación general al situarse sexto a 57 segundos del primer líder.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (19)    No(0)