Murray destronó a Nadal en Tokio

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:21h

El escocés Andrew Murray, consiguió en Tokio su victoria número 21 en 22 partidos oficiales este lunes, al derrotar al español Rafael Nadal, luego de coronarse también, campeón en los dobles, junto a su hermano Jamie, al vencer 6-1, 6-4 a la dupla Cermak-Polasek.

El partido volcó en los juegos cuarto y quinto del segundo set. Nadal había dominado la primera manga: 6-3. Pero, en ese cuarto juego del segundo set, al resto, la raqueta de Murray echó humo. Andy quebró por primera vez el servicio de Nadal, para colocarse 3-1 arriba.

Nadal luchó pero Murray soportó y selló el 4-1, cerrando partido y título con parcial de 11-1: 3-6, 6-2, 6-0.

Al no revalidar título, Nadal pierde 200 de los 500 puntos que defendía como campeón 2010. "Cada día es una oportunidad para cambiar el mundo", decía la camiseta que vestía Rafa al finalizar el partido, momento en el cual, analizó su actuación y destacó que "El Rafa de 2010 tenía algo más especial que el de 2011".

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (19)    No(0)