COPA DEL REY

Los grandes pasan sin problemas

Barcelona y Real Madrid resolvieron con facilidad sus encuentros por la Copa del Rey y avanzaron a próxima ronda.COP

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:21h

Los merengues con su goleada en el Bernabéu por 5-1 ante Murcia, lograron romper así la mala racha de tres temporadas sin este pasaje, tras mejorar en el segundo período con los ingresos de Cristiano Ronaldo y Xavi Alonso, a pesar de no contar con su entrenador desde el banquillo, pues el portugués Mourinho sufrió su primera expulsión desde que entrena en la Liga Ibérica, tras enfadarse con el arbitraje de Paradas Romero sobre el final del tiempo inicial.

El azulgrana, por su parte, dejó fuera al Ceuta tras vencerlo 5-1, en un partido disputado en el Camp Nou donde los de Guardiola fueron fieles a su estilo.

Villarreal se tomó cumplida revancha ante el Ejido, que le eliminó de forma sonrojante hace dos campañas, al certificar en El Madrigal con un 2-0 el peligroso 1-1 que se trajo de Almería.

Mientras tanto, en el Vicente Calderón , el Atlético de Madrid no pudo pasar del empate frente al ULPGC, al que había arrollado por 0-5 en la ida: Los visitantes se dieron la alegría de ir por delante 55 minutos tras el tanto de Aridane, que, jugando con diez por la expulsión de Diego Costa, que no estará ante el Osasuna, empató por medio de Fran Mérida.

La sorpresa de la jornada, en tanto, fue la de Real Betis, que jugando en La Romareda, remontó el 0-1 del encuentro de ida ante el Zaragoza y con un 1-2 se clasificó a octavos de final.

Los verdiblancos se adelantaron en el marcador gracias a un gol en propia puerta de Contini, pero Jarosik empató rápidamente y antes de que acabase la primera parte, Rubén Castro volvió a poner por delante a los de Pepe Mel, que a pesar de los grandes intentos del rival por imponerse en el complemento, sentenció el partido.