El jugador del Getafe Lacen explota: "Somos una auténtica mierda de equipo, si seguimos así vamos a Segunda"

El jugador del Getafe Lacen explota: 'Somos una auténtica mierda de equipo, si seguimos así vamos a Segunda'
jueves 03 de marzo de 2016, 01:22h

03MAR-16.- El jugador del Getafe explotó después de que su equipo perdiera por 4-0 frente a Las Palmas. El equipo lleva siete derrotas seguidas y al finalizar la jornada podría acabar en los puestos de descenso.

La Unión Deportiva Las Palmas cosechó su segunda victoria consecutivatras golear al Getafe (4-0) en uno de los partidos que abrió la jornada 27 de la Liga BBVA y cogió aire respecto al descenso a costa de los azulones, que se complican la vida tras siete derrotas seguidas.
El equipo de Quique Setién se olvidó de los problemas extradeportivos y --como hiciera en Ipurua-- logró su segunda victoria consecutiva, algo que no había conseguido en toda la temporada. Un triunfo vital para los canarios, que ascienden hasta la decimoquinta posición a la espera del resto de la jornada.
Willian José inauguró la cuenta con un excelente remate al palo largo y Jonathan Viera, de penalti, amplió la ventaja a 15 minutos del descanso. Unas manos del debutante Álvaro Pereira llevaron a los locales a los once metros, donde no fallaron.
En la segunda mitad, y pese a la leve reacción getafense, fueron los de casa quienes hicieron crecer el marcador con un doblete de Tana. En el 3-0 se revolvió con destreza en el corazón del área y en el definitivo 4-0 disparó con eficacia tras un gran pase entre líneas de Momo.

Lacen: "A día de hoy somos una auténtica mierda como equipo. Hay que decir las cosas como son. Vamos a 2ª de cabeza" pic.twitter.com/VluVIhBjOi