Así fue

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:21h
Así fue

Se disputó este fin de semana la octava jornada de la liga Española de Primera División, donde el Real Madrid continúa como líder, tras una nueva goleada con la brillante actuación de Cristiano Ronaldo.

Es la segunda lotería de los entrenados por José Mourinho quienes esta vez, superaron al Racing de Santander, 6-1 en el Bernabéu, luego de      que Higuaín abriera el marcador a los diez minutos y luego, llegara la Fiesta Cristiana, pues el portugués batió en cuatro ocasiones consecutivas al arco rival y luego, Özil marcó el tanto definitivo, justo antes del gol del honor del equipo visitante.

Por su parte, Barcelona venció 2-0 en su visita ante Zaragoza y lo dejó en una situación delicada sobre el césped y sobre la tabla, pues solo suman tres puntos y están últimos en la clasificación.

El Villarreal, segundo en Liga por detrás del Real Madrid, venció por el mismo marcador al Atlético de Madrid en un encuentro en el que los colchoneros le reclaman tres penales al referee Ramírez Domínguez.

Valencia, que había perdido el liderazgo ante el Barça, se colocó cuarto en la clasificación, tras perder 1-2 ante el Mallorca, con dos verdaderos golazos del uruguayo Gonzalo “Chori” Castro.