El Real Madrid de Zidane y Santiago Bernabéu es sinónimo de gol madrugador

Ronaldo marcó el 1-0 al Athletic en el minuto 3 / AFP
domingo 14 de febrero de 2016, 02:20h

14FEB-16.- En los cuatro partidos del Real Madrid de Zidane en el Santiago Bernabéu, el equipo se ha adelantado en el marcador en el primer cuarto de hora. Ni Deportivo de La Coruña, ni Sporting de Gijón, ni Espanyol, ni Athletic de Bilbao pudieron frenar el ímpetu goleador blanco en casa.

El Real Madrid de Zinedine Zidane se ha acostumbrado a abrir la lata en el Santiago Bernabéu con mucha celeridad. En los cuatro partidos disputados hasta la fecha con el francés en el banquillo, el equipo blanco ha perforado la portería rival en el primer cuarto de hora y con reparto en la autoría. Cabe destacar, sin embargo, que si bien en los duelos contra Deportivo de La Coruña, Sporting de Gijón y Espanyol, el Real Madrid anotó pronto y luego continuó goleando sin dar opción a sus rivales, contra el Athletic de Bilbao, la imagen de los blancos no se asemejó a la de los otros duelos caseros. Hubo un intercambio de golpes, sin dominador.

Contra el Deportivo, en el debut de Zidane y con un ambiente de ilusión y felicidad en las gradas, Benzema fue el encargado de inaugurar el marcador en el minuto 15, en un partido en el que los de Víctor Sánchez se llevaron una manita. Bale se encargó de allanar el camino en el 22 con el primero de los tres goles que terminaría anotando. El galo en el descuento pondría el 5-0 definitivo.

El duelo contra el Sporting también se puso de cara muy pronto, concretamente en el minuto 7, gracias a un nuevo gol de Bale. Dos minutos después Ronaldo colocó el 2-0. En el 12, el Real Madrid dejó KO a los rojiblancos con el tercero, obra de Benzema. Luego Ronaldo firmaría su doblete en el 18 (4-0). Habría dos goles más, uno por cada bando. Benzema e Isma López cerraron el 5-1.

El Espanyol también salió escaldado del Bernabéu con una goleada empezada muy temprano. Como ocurrió contra los de Abelardo, el Real Madrid se adelantó en el minuto 7, esta vez por mediación de Benzema, que con esa diana ya fueron 8 los partidos en los que el internacional francés abrió la lata esta temporada en liga.

Esta jornada, ante el Athletic, fue Ronaldo el que marcó cuando muchos aficionados todavía estaban tomando asiento. En el minuto 3, con un buen recorte y un disparo con rosca a la escuadra, el portugués estableció el 1-0.

FUENTE: LAINFORMACION.COM - M.S.O. – 14 de febrero del 2016

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (19)    No(0)