Sobreviviendo

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:21h

Valencia empató a un tanto frente a Glasgow Rangers en el encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Liga de Campeones, donde Edu fue el protagonista del choque, al marcar los dos tantos del encuentro, uno en cada portería.

Como se esperaba Valencia tocó bien el balón y supo manejar bien los espacios. Glasgow, por su parte jugó  a la defensiva e intentó aprovechar los contragolpes, sin bajar jamás los brazos.

El Valencia fue el dueño del balón en la primera mitad, pero fue el Glasgow el que marcó el gol y tuvo las mejores ocasiones para batir a un gran César, que volvió a mostrar su mejor versión, mientras que el español no supo sacar beneficio de tanto control de pelota.

La visita solo generó dos chances claras en esa primera mitad, pero la segunda comenzó de maravilla: Edu marcó de cabeza en propia puerta y ese gol a favor le sirvió para dominar la ansiedad de ganar.

Ficha

GLASGOW RANGERS (1): McGregor; Foster, Weir, Bougherra, Papav, Whittaker; Naismith, Davis, Edu, Weiss (Lafferty, min. 88); y Miller.

VALENCIA (1): César; Bruno, Navarro, Ricardo Costa, Mathieu; Topal, Tino Costa (Fernandes, min. 76); Pablo, 'Chori' Domínguez (Soldado, min. 46), Mata (Vicente, min. 85); y Aduriz.

GOLES: 1-0, min. 33. Edu, de cabeza.,  1-1, min. 46. Edu, de cabeza en propia puerta.

ESTADIO: Ibrox Park.