Dejó pasar el último submarino

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:21h

Villarreal dejó pasar el último submarino que lo trasladaba  a la primera posición de la Liga BBVA, cuando empató, este lunes, a dos goles ante Hércules.

Fue precisamente Hércules quien comenzó dominando, sin embargo, fue el submarino amarillo fue el que tuvo más contundencia a la hora de inquietar al rival, sin embargo, el local fue el que logró adelantarse en el marcador, cuando a los 25 minutos y tras un fallo de la defensa del castellonense, el paraguayo Valdez definió ante Diego López, para el 1-0.

Capdevila empató con pase de Ángel, pero Hércules no bajó los brazos y el franco argentino Trezeguet, lo volvió a poner arriba, con un fenomenal remate de derecha, justo antes de ser expulsado por protestar.

Pero a pesar del hombre de más en campo, Villareal apenas debió conformarse con un empate que llegó de la mano de Borja Valero a los 63 minutos y que le impidió llegar a la punta, y mientras que su rival de turno se coloca en la décima posición, el submarino no le pierde pisada al Real Madrid.