COPA AMÉRICA

Perú será rival de Chile en semis

(Foto: gaby alonso)
sábado 27 de junio de 2015, 00:41h
La victoria por 3-1 de Perú sobre Bolivia, determinó el primer cruce de semifinales de la Copa América de Chile 2015, que será entre los incaicos y el anfitrión, Chile, que venció aUruguay por la mínima

Por Gaby Alonso - Twitter: @Gabriela_Alonso

Perú, que venía de ser segundo en elentreverado grupo C, derrotó a su rival de turno con un hat-trick de Paolo Guerrero, quien buscará ser nuevamente goleador del torneo, como ya lo hiciera en la edición de Argentina 2011.

El primer tanto del delantero llegó a los 19 minutos y dos vueltas de reloj más tarde, decretó el segundo.

El tercero llegó en la segunda parte, cuando a los 74 minutos, aprovechó un error en de la defensa de una Bolivia que distó mucho de ser la misma de los primeros partidos de la Copa, ante México yEcuador.

Sin embargo, los del Antiplano lograron descontar a seis minutos del final mediante un tiro penalti que concretó Martins con un disparo al centro, e incluso pudo llegar el segundo, pero el lanzamiento de Yordy Reina acabó desviado.

De esta manera, la primera semifinal la jugará el anfitrión, Chile, ante Perú, el próximo martes a la 1.30 am (hora peninsular), en el Estadio Nacional de Santiago.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (19)    No(0)