Mundial de Clubes

Real Madrid – San Lorenzo: Final esperada

jueves 18 de diciembre de 2014, 03:25h

La final del Mundial de Clubes será disputada el próximo sábado en Marrakech, Marruecos, por Real Madrid y San Lorenzo, campeones de Europa y América, quienes han vencido en semifinales a Cruz Azul y Auckland City, respectivamente.

Por Gaby Alonso - Twitter: @Gabriela_Alonso

Los merengues han conseguido este martes su 21ª victoria consecutiva al golear 4-0 al Cruz Azul, campeón de la CONCACAF, con goles anotados por Sergio Ramos, Karim Benzemá, Gareth Bale e Isco. Además, Iker Casillas ha parado un penalti que pudo significar el descuento (1-2) del equipo centroamericano.

Por su parte los cuervos, han comenzado ganando ante los neozelandeses con gol de Barrientos instantes antes del descanso. En la segunda parte, se han confiado demasiado y el Auckland, de destacable rendimiento, ha comenzado a llegarle por las bandas, y a los 66 minutos, el defensa español de 27 años, Ángel Berlanga, quien milita en el equipo oceánico, ha decretado el empate.

A poco de comenzada la prórroga, los futbolistas de Auckland City, que venían agotados tras vencer al Mogreb y al Setif en las fases previas, no ha podido hacer frente de la misma manera y Matos anotó el 2-1 que ha sido definitivo para clasificar a San Lorenzo a la final del próximo sábado ante Real Madrid, que podrá incrementar un poco más la superioridad europea en finales de este tipo (27), o que podrá empatar la cosa, pues el Nuevo Continente, hasta el momento, ha ganado 26.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (19)    No(0)