Europa League

Buen comienzo para los españoles

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:21h

Los dos equipos que representan a España en la Europa League, consiguieron puntos en su estreno copero. Sevilla, defensor de la corona, venció 2-0 al Feyenoord en el Pizjuán, mientras que el Villarreal rescató un punto como visitante ante el Borussia M'gladbach.

Por Gaby Alonso - Twitter: @Gabriela_Alonso

Sevilla 2-0 Feyenoord

Los andaluces se llevaron la victoria gracias a dos goles prácticamente calcados. Ambos, partieron de dos faltas lanzadas por Deulofeu, que Krychowiak y Mbia, se encargaron de enviar a las redes.

Los holandeses prácticamente no opusieron resistencia y pasada la hora de juego, el local quitó el pie del acelerador, bajando la intensidad de un partido al que le sobraron minutos.

B. M'gladbach  1-1 Villarreal

El Submarino Amarillo sacó un punto importantísimo en su visita a un campo siempre difícil como es el del Borussia M'gladbach, en Alemania.

El local se puso en ventaja con un gol de Herrmann, y los españoles dependieron del minuto mágico de Uche, para firmar tablas.

El delantero nigeriano ingresó pasados los sesenta minutos de juego, y antes de que el reloj diera cuenta de su primer minuto en el campo, anotó el 1-1 que acabó siendo definitivo. Cumplió con su misión, pero lamentablemente se lesionó en la misma jugada.

Tanto Sevilla como Villarreal volverán a jugar el día 2 de octubre.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (19)    No(0)