Teresa Herrera

Real Madrid golea al Depor y se queda con la Torre Hércules

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:21h

Real Madrid ha ganado por novena vez la Torre Hércules de la Copa Teresa herrera tras golear 4 a 0 al Deportivo la Coruña, en un partido en el que Iker Casillas volvió a ser el capitán merengue, y en el que hubo doblete de Kaká, y goles de Morata y Casemiro.

Por Gaby Alonso - Twitter: @Gabriela_Alonso

El equipo de Ancelotti, que se volvió a mostrar más claro y preciso que en los partidos oficiales, saltó al campo con una buena parte de los canteranos: Morata, Jesé, Carvajal, Nacho y Casemiro, mezclados con los experientes de siempre, como Cristiano Ronaldo o Iker Casillas, que retornó a la portería como titular, además de Kaká, quien debe coger minutos y de hecho, fue, al igual que el portero, gran figura de la tarde coruñesa.

Con tres goles en el primer cuarto de hora, los merengues sentenciaron un encuentro en el que Kaká abrió el marcador tras recibir un balón de Cristiano desde la izquierda, a los cinco minutos de juego.

El Depor intentó igualar los tantos, y exigió un par de veces a Casillas, pero apenas pasados los diez minutos, llegó el 2-0 de la mano de Morata, tras una pared en la frontal con Marcelo; y apenas cinco minutos después, Casemiro decretaba el 3-0, de cabeza y tras un córner.

Tras el envión, el equipo gallego apenas volvió a inquietar la portería merengue con disparos lejanos de Borja, Rudy y Wilk.

En el complemento y ya con varios cambios en ambos bandos, Morata marcó el 4-0 pero tras analizarlo con sus colaboradores, el árbitro decretó fuera de juego y el resultado volvió a tres, hasta que a los 84, Kaká volvió a poner su sello en la red.

Goleada, 4-0, y la Torre de Hércules de la Copa Teresa Herrera, se va para el Bernabéu por novena vez en su historia.

Deportivo (0): Lux (Fabricio, min.46); Laure (Seoane, min.46), Kaká Bezerra (Uxío, min.61), Insua (Dani Iglesias, min.75), Luisinho (Manuel Pablo, min.46); Wilk (Álex Bergantiños, min.46), Juan Domínguez (Teles, min.75); Arizmendi (Juan Carlos, min.46), Culio (Cañi, min.75), Rudy (Bicho, min.61); y Borja Bastón (Luis, min.61).

Real Madrid (4): Casillas (Mejías min.81); Carvajal (Arbeloa, min.46), Pepe (Mateos, min.46), Nacho, Marcelo (Casado, min.46); Casemiro, Isco (Di María, min.46), Kaká; Morata (Benzemá, min.61), Jesé y Ronaldo (Özil, min.46).

Goles: Kaká (6 y 86 min), Morata (11 min), Casemiro (16 min).

Árbitro: Pérez Pallas (Gallego).

Estadio: Riazor

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (21)    No(0)