JJOO: Buenas perfomances españolas en el cuarto día de competencia

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:21h

El equipo olímpico español sigue sin entrar al medallero, sin embargo, las diferentes participaciones vienen siendo más que destacadas  y el cuarto día de los Juegos Olímpicos de Londres 2012, no ha sido la excepción.

En voley playa, Herrera y Gavira han estado muy cerca de superar a los estadounidenses Rogers y Dalhausser, pero estos superaron en el último set a los españoles.

Kelvin de la Nieve finalizó su participación en la categoría “minimosca” de boxeo, al caer eliminado  ante el ecuatoriano Quipo y lo mismo le pasó a Jonathan Alonso en superligero, mientras que en balonmano masculino, hubo derrota 24. a 23 ante Dinamarca.

En tenis, España se quedó sin chicas tras la derrota de Anabel Medina y Arantxa Parra  ante las italianas Pennetta y Schiavone, y la de María José Martínez  ante Victoria Azarenka, mientras que Feliciano López Ferrer se clasificaron a octavos de final al ganarle al argentino Juan Mónaco y al esloveno Kavcic, respectivamente.

En la fase de grupos de Waterpolo Masculino, la FINA desestimó el recurso de España y dió el partido por ganado a Croacia 7-8.

La nadadora Judith Ignacio acabó eliminada, mientras que Mireia Belmonte pasó a la final con el 4º tiempo, asegurándose el diploma olímpico.

En vela, por la Clase Elliott (6ª regata), la embarcación de España del match race finalizó la tercera jornada de competición en segunda posición, igualadas con Rusia. Faltan cinco regatas para el final de la Round Robin. Por la Clase Laser (4ª regata), Javier Hernández acabo 15º, a 3’05″ del ganador y está 21º restando aún seis regatas. Alicia Cebrián, terminó la segunda jornada de Laser Radical (4ª regata), en la undécima posición, mientras que en la 2ª regata RS:X femenino, Marina Alabay ganó la jornada como líder, ya que la israelí que ganó la primera ha sido tercera en esta ocasión.

En Clase Finn – 6ª regata. Rafa Trujillo está en la 11ª posición, a falta de cinco regatas y la Medal Race. Mañana jornada de descanso para él.

En piraguismo, Tasiadis finalizó segundo, con 98″09 y Ánder Elósegi cuarto.

En la segunda jornada de baloncesto, España venció 82-70 a Australia, en un partido donde, como aconteció ante China en el primer partido, La Roja comenzó fría y acabó dominando.

En tiro, Juan José Aramburu acabó en la 23ª posición con 115 puntos y fue eliminado de la final a cinco puntos del sexto clasificado.

Por la segunda jornada de voley playa, Lili Fernández y Elsa Vaquerizo ganaron ante las argentinas Gallay y Zonta y están ya en octavos de final.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (20)    No(0)