JJOO: Fútbol Masculino: Primera jornada con sorpresas en los JJOO

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:21h

A falta de horas para la Ceremonia que inaugure Oficialmente los Juegos Olímpicos de Londres 2012, el fútbol masculino comenzó con algunas sorpresas como la derrota de España, una de las favoritas al oro,  a manos de Japón; o la remontada de Uruguay, para vencer a Emiratos Árabes por 2-1.

Brasil arrasó en el primer tiempo con 3-0 ante Egipto, sin embargo, se le complicó en el complemento y el encuentro acabó 3-2, mientras que la anfitriona, Gran Bretaña, debió apenas conformarse con un punto ante Senegal, tras ir ganando todo el partido y que los africanos le empataran a los 88 minutos.