Argentina 4-3 Brasil: ¿Amistoso?

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:21h

Argentina y Brasil aprovecharon la fecha libre en la Eliminatoria Sudamericana y se trasladaron a New Jersey para un amistoso que acabó 4-3 a favor de los albicelestes, donde Lionel Messi fue la gran figura al anotar tres goles, y el entrenador brasileño tuvo la gran chance de probar a varios jugadores que disputarán los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Pensando exclusivamente en probar jugadores para los Juegos Olímpicos, los de Mano Menezes disputaron un partido amistoso ante el rival que le hubiera tocado a la absoluta, de jugar la Eliminatoria Sudamericana, la que elude por ser el organizador de la próxima Copa Mundial de la FIFA: Argentina, que tuvo a un Messi inspiradísimo y capaz de remontar con dos tantos el gol inicial de Romulo, quien abrió el marcador en el minuto 22, tras uno de los tantos despistes defensivos de los de Sabella, que se vieron, además, inquietados de sobremanera por Neymar.

Posteriormente, los madridistas Higuaín y Di María, iniciaron la remontada con dos habilitaciones para Lionel Messi, que el futbolista del Barcelona, convirtió en el empate y en el 2-1 parcial, con una diferencia de solo tres minutos.

Oscar puso el 2-2 apenas reanudado el partido y Hule, a los 72, volvió a poner a la verde-amarela al frente del marcador, luego de aprovechar un error de Romero en un córner.

No pasó mucho para que Argentina empatara, apenas una gran falla de la defensa brasileña para que Federico Fernández se colara y pusiera el 3-3.

Pero en el descanso parece que se olvidaron del motivo del enfrentamiento. Ya hacía rato que venían jugando como si de un partido de Mundial se tratara, y tras el nuevo empate, el partido perdió la vista del gol para encontrar la de la trifulca. Lavezzi y Marcelo y cuando ya parecía que el empate sería definitivo apareció de nuevo Messi, quen tras una gran carrera, marcó el 4-3 definitivo a los 84 minutos.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (19)    No(0)