España ensaya con una manita para la Clasificación a Brasil 2014

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:21h

La selección española de fútbol, vigente Campeona del Mundo y Bi-Campeona de Europa, ha goleado 5-0 a Arabia Saudita en el estadio Pasarón de Pontevedra, en un partido amistoso le sirvió para sacar varias conclusiones al entrenador Vicente del Bosque y preparar el partido de la próxima semana ante Georgia, el primero de la clasificación europea para Brasil 2014.

Los de Del Bosque, comandados en esta ocasión por Fernando Torres como capitán en su partido 100 con La Roja, afrontaron el partido con mucha fuerza y decisión, lanzados completamente al ataque y así fue que en el minuto 23, Santi Cazorla abría el marcador tras una jugada de Breñat por la banda izquierda y solo cinco minutos después, Pedro duplicaba la diferencia con una formidable vaselina.

La visita intentaba controlar el balón, pero España le hacía la vida imposible con las constantes llegadas de Montreal, Juanfran, y del centenario Torres.

En el complemento, ingresaron Xavi y Ramos y el jugador del Barcelona, apenas puesto el balón a correr, envió al esférico al fondo de la red para decretar el 3-0, tras un lanzamiento de falta perfectamente ejecutado.

David Villa, quien ingresó en el minuto 53 tras diez meses de una lesión que lo sacó de la Eurocopa, anotó de penalti el 4-0 diez minutos después de pisar el campo, siendo este, su gol número 52 con el combinado nacional y Pedro, uno de los mejores del partido, anotó la lotería a los 73, con doblete personal.

ESPAÑA (5): Valdés (Casillas, min. 72); Juanfran, Albiol, Piqué (Sergio Ramos, min. 46), Monreal; Busquets (Silva, min. 61), Beñat, Cazorla (iniesta, min. 61); Cesc Fábregas (Xavi, min. 46), Pedro y Torres (Villa, min. 53).

ARABIA SAUDÍ (0): Waleed; Gramici, Hawsawi (Al-Bishi, min. 80) , Mansour (Al-Shahrani, min. 85), Aqeel; Khariri, Aziz Dessri, Taegger (Al-Ruwaili, min. 58), Sahlawi, Shamrany y Ateef.

GOLES: Cazorla (23 min), Pedro (27 y 73 min), Xavi (47 min), Villa (63 min –penalti-).

ÁRBITRO: Anar Salvanov (Aze).

AMONESTADO: Mansour (min. 55).

ESTADIO: Estadio de Pasarón, Pontevedra.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (19)    No(0)