Amistoso Internacional

España derrotó a Inglaterra

sábado 14 de noviembre de 2015, 01:23h
13NOV-15 - Con goles de Mario Gaspar y Santi Cazorla, la Selección Española de Fútbol derrotó 2-0 a Inglaterra en un amistoso internacional celebrado en Alicante, en el que a diferencia de su rival, mostró mejor fútbol que en las últimas ocasiones.

Por Gaby Alonso desde Montevideo - Twitter: @Gabriela_Alonso

Como viene siendo habitual, los de Del Bosque, que en la Eurocopa de Francia 2016 buscarán su tercer título continental consecutivo, dominaron mayoritariamente y volvieron a demostrar carencias en el remate final, sobre todo en la primera parte del encuentro.

En la segunda, la cosa mejoró y Mario Gaspar abrió el marcador para La Roja con un verdadero golazo anotado a los 72 minutos tras una gran asistencia de Cesc Fábregas.

Inglaterra, de escaso fútbol, tuvo sin embargo algunas chances de empatar el partido, pero Barkley estuvo muy solo, y el partido se cerró con gol de Santi Cazorla, tras gran pase de Nolito.

ESPAÑA (2): Casillas; Mario Gaspar, Piqué, Bartra, Jordi Alba; Busquets, Thiago, Cesc, Iniesta, Alcácer, Costa.

INGLATERRA (0): Hart; Walker, Jones, Smalling, Bertrand; Carrick, Delph, Lallana; Barkley, Sterling, Kane.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (20)    No(0)