Deportes

Barcelona revalida título

BALONCESTO

Miércoles 22 de octubre de 2014

El Regal FC Barcelona se hizo de su cuarta Supercopa de España al derrotar al Power Electronics Valencia por 83 a 63 en partido disputado en el Buesa Arena de Vitoria, revalidando de este modo, el título que ya consiguió la temporada pasada.

Con un domino arrollador de principio a fin, el Barça ya había hecho una importante diferencia en los primeros tres minutos de juego, cuando vencía por 16 a 4, 10 de los cuales, fueron tantos convertidos por Navarro.

Sin embargo, el Power Electronics no bajó los brazos y tras alcanzar un parcial de 14-2, llegó al final del primer cuarto sólo cinco puntos abajo: 26-21. Sin embargo, ahí se quedó la esperanza de revertir el resultado y con un Pete Mickeal imparable, junto a Navarro, todo continuó como antes.

Valencia fue quedando atrás en el marcador ,hasta llegar al final del tercer cuarto casi veinte puntos abajo: 63-47.

Los detalles del juego:

REGAL FC BARCELONA (83): Sada, Navarro, Mickeal, Morris, Ndong, Basile, Ricky Rubio, Lakovic, Perovic, Fran Vázquez, Lorbek y Grimau.

POWER ELECTRONICS VALENCIA (63): Cook, Rafa Martínez, Richardson, Savanovic, Lishchuk, De Colo, Sundov, Víctor Claver y José Simeón.

PARCIALES: (26-21), (14-8), (23-18) y (20-16).

ÁRBITROS: Daniel Hierrezuelo, Redondo y Jiménez Trujillo.

Eliminados por faltas: Lishchuk y De Colo, del Power Electronics Valencia.