JJOO: Gómez Noya gana otra plata para España

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:21h

Javier Gómez Noya ganó este martes la medalla de plata en la final de triatlón de los Juegos Olímpicos de Londres 2012 que se llevó a cabo en los alrededores del emblemático Hyde Park y sumó así la cuarta medalla para España en esta edición.

El oro fue para el estadounidense Alistair Brownlee, quien demoró 1 hora, 46 minutos y 25 segundos en llegar a la meta, solo 11 segundos más que el español y 31 encima de su hermano Jonathan, sancionado con 15 segundos por haber hecho una mala transición al pasar del agua a la bicicleta, que fue lo que le permitió a Gómez Noya llegar al segundo lugar.

Se trata de la cuarta medalla del equipo olímpico español, tras la doble plata de la nadadora Mireia Belmonte y el bronce de la kayakista de aguas bravas Maialen Chourraut.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (20)    No(0)